有剖腹产三次的宝妈吗?我前两次是剖腹生产,又怀了第三胎,心里又担心,大家有跟我一样的吗?

其他答案
你好,破腹产3次的话,这个你最好是去医院做疤痕,厚度检查的3胎剖腹产,这个危险挺大的
有好多像你这种情况的,这种情况平时要多注意休息不要,每次产检都要定时去检查不要耽搁。多听听医生的建议,医生会把最好的建议,告诉你。
你好,女性进行3次剖腹产的话确实是非常的危险的,而且这样怀孕的话也是存在很大的风险性。