1岁8个月宝宝发烧没有精神怎么办

其他答案
如果发低烧的话,那应该是吃药物的降温,到处发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药。
一岁八个月大的宝宝出现发烧,而且没有精神的话。要及时给宝宝退烧。
我们这个时候看孩子的情况,及时给他去治疗,你要了解清楚是什么情况的。
宝宝发烧的时候是容易有精神不振的情况、建议宝宝要多休息的,还需要多喝水,可以帮助退烧的了。
小宝宝发烧的时候肯定是没有精神对宝宝的影响体温,需要给宝宝用药。
宝宝发烧精神太差的话那,要及时的给宝宝吃退烧药的,体温超过38度我就可以去了
没有精神,就是不舒服的情况,被病毒感染了呀,妈妈给他吃点退烧药吧!
最好是超过38.5再用退烧药,但是如果宝宝精神状态很差,提前一点吃吧