怀孕五个月做什么检查?医生通知我明天去做检查,不知道该注意什么,有做过检查的宝妈没?

其他答案
现在就是一般的常规检查,胎心彩超,看看宝宝的生长发育情况。
怀孕5个月的时候做检查,一般会做一次B超检查,看看宝宝的发育情况都有事做心脏彩超。
一般在这个时候要测一下胎儿的胎心胎动情况,也要补充一些钙之类的食物。
做检查的话最好不要太紧张地去扶他一下也是可以的,或者是去做个四维,最好还是准备好就可以了。