请问小孩11个月可以吃1段奶粉吗?

其他答案
宝宝应该是可以吃二段的奶粉了,是需要根据宝宝的月龄来选择合适的奶粉,不然容易导致营养不良。
11个月大的宝宝,吃第一阶段的奶粉。是已经不能满足宝宝日常所需的营养了。
宝宝已经11个月了,可以吃一段婴儿配方奶粉,但是一般奶粉营养是和0~6个月的宝宝可以考虑给宝宝摄入丰富均衡全面营养
这个时后一定要给孩子选择二段的奶粉的,要不然营养是可能会跟不上来的。
十一个月的宝宝虽然可以吃一段奶粉,但是喝二段奶粉会更加符合标准一点。
11个月的宝宝还是选择第二阶段了,等宝宝12个月之后的话选择第三阶段的。
个人觉得还是11岁的宝宝可以吃二段的,老板营养丰富又好吸收的,
小孩子11个月也可以吃一段奶粉呀,主要是看它吸收这个身体长高个子的情况吧
11个月的宝宝也是可以吃一段奶粉的,而且一段奶粉营养价值也是比较高的,但是还是建议给宝宝直接换二段奶粉比较好
他已经到了这个阶段了,不适合再吃一段的奶粉了,一段的奶粉营养已经跟不上他的节奏了。
11个月的宝宝没有必要给他喝一段的奶粉,一般这个阶段的,要给他喝两段的奶粉
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次那种都是,影响不大的,还要少吃一些的
可以吃,但是营养跟不上