有没有人这样子的呀,不做羊水穿刺可以吗?

其他答案
检查的时候偏高的话,那应该是需要做一次无创或者是羊水穿刺检查
我们这个时候一定要按照情况去做好检查,这个检查也非常重要,看你的身体情况。
建议你做一个羊水穿刺会更加安全哦。花钱买安心吗,不要怕,羊水穿刺没那么危险
不做羊水穿刺的话,个人感觉还是选择在医生指导下建议的话还是比较好。
现在的技术是非常发达的,如果你不想做羊水穿刺的话,可以去正规的医院做无创DNA
这个的话如果需要做羊水穿刺或者无创的话,可以先咨询一下医生的呢
这个文字太小了,具体也看不清,如果是无创检查出来高风险,那还是建议遵医嘱做上一级的检查比较好
到底可不可以实也并不能够准确地做出判断吗?而且呢?这个情况你还是要问一下医生啊?
没有遇到过跟你类似的情况哦,那你的一生是怎么建议你的呀?