末次月经3月21开始,3月25号结束的,在3月30号急性膀胱炎,吃了一周(至4月6日)的进口可乐比妥(左氧氟沙星片),孕6周检查有甲减6.09,一直都很担心,希望腹中宝宝健康🙏🙏🙏🙏🙏🙏

其他答案
希望你的宝宝能够健康,产检能够一路绿灯,最后和宝宝顺利平安的见面
但是呢,只能再继续的,就是按时做好相关的检查,还有就是相关的治疗
按照末次月经期10日开始计算,因为有膀胱炎症,吃了抗生素的药物,一般怀孕六周检查,由甲减,要遵医嘱服用药物
现在已经有了小宝宝,真的是害怕身体状况出现异常,希望你一切顺利起来
您现在怀孕2个月,末次月经是3月21日开始,3月25日结束的。在3月30日出现急性膀胱炎,吃了一周进口可乐比妥(左氧氟沙星片)。孕6周检查发现甲状腺功能减退,值为6.09。您非常担心腹中宝宝的健康,希望一切都能顺利。