我一般18-20号来月经,这个月今天还没有来(不确定月经会不会推迟),今晚(17号)可以同房吗?同房能怀孕吗?

其他答案
我想要知道有没有怀孕的情况,是你同房10天之后检查孕酮太阴性孕酮情况。
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确可靠一些的。
也就推迟了嘛?推迟了以后的话就可以给他用早孕测试者看一下了,两条红色的杠的话那就是 怀孕。
反正我觉得月经没有来的话,那其实这个时候同房了也可能会有怀孕的可能。
如果月经推迟有可能怀孕成功,也有可能是胎儿生长发育比较晚,内分泌紊乱导致的
现在的话肯定还是可以的,排卵期间的情况下的话肯定还是会更好一点。
这个是按照情况做好检查,如果是没有避孕就有可能是属于怀孕的现象。