宝宝多大可以用安抚奶嘴???

其他答案
宝宝比较小的话最好是不要给他用安徽奶嘴因为用阿姨粉奶嘴的话那应该是会出现身体不舒服
可以等到就是宝宝6个月以后的这个时候偶尔时候可以使用。比较安全一些的。
如果想要给他用安抚奶嘴的话,你就给他用一下就可以了,但是他如果不习惯用的话,就不要给他养成习惯了,时间长了的话对身体有很大的影响了。
宝宝至少要等到三个月以后才可以使用安抚奶嘴的,而且要注意控制使用的时间,避免宝宝有依赖性了。
宝宝其实出生了以后,基本上月子里面的时候就可以开始使用安抚奶嘴了,到时候戒掉。
千万不要给孩子使用安慰奶嘴了,这个会有一定的依赖性的,所以还是需要小心一些的。
宝宝的话差不多4个月那个样子吧,但是最好是不要给宝宝习惯性的。