宝宝多大开始补DHA啊?DHA有什么功效啊?孕期没补现在两个月可以补吗?是医院开的好还是在外面买的好?要怎么选择好的DHA呢?有没有好用的DHA求推荐……

其他答案
我比较小的话应该是不需要补充太多保健品的,你可以从平时的饮食当中给他调理一下的
这个一般考虑在两个月到三个月之间就可以考虑的,这个应该是没问题的。
这个的话你可以给他喝一点,不要紧的,一般的话,我们大概三四个月左右开始给他吃。
宝宝6个月就可以开始补,其实DHA孕妈和宝宝都可以吃,妈妈补DHA效果更好,如果在哺乳期、是母乳喂养,现在还是可以补的。医院一般不会开DHA,我自己买的爱乐维藻油DHA,含量在200mg以上,用的是封闭环境培育的life‘s DHA藻油,纯净无污染,推荐给你
我家宝宝吃的Neuromins家的小金豆,六个多月吃到现在了,它这款还有添加了燕窝酸的
我家宝宝出生到现在两个月了,什么都没给他补,昨天体检,医生叫我去药店买维生素给宝宝吃,也不知道那一种好,还没买。
同问,宝宝几岁开始补呀,现在一直在吃AD,还需要再补别的么