孕21+5我21+4去医院产检一切正常 21+5开始胎动频繁一点了 正常么?前一天去产检医生说都挺好的 有点小担心……

其他答案
来的时候一切正常的话,那就不用太担心,要放松心情,不要给自己太大压力
这个他们也要考虑,就是这个时候比较活跃,应该是很正常,因为空间比较大的问题的。
他现在如果一切都正常的话,那就可以了,你也不要总是胡思乱想,只要检查都通过,那就说明没有问题。
胎动频繁是正常的,说明胎儿在成长发育中,如果感到不适或有其他症状,可以及时联系医生进行检查。
胎动频繁是正常的,通常在孕期后期会变得更加频繁。如果您有任何担心或疑虑,可以向医生咨询。