高龄产妇二胎了,昨天去做NT,一切正常,建档的时候医生又开了下周二去做腹部彩超跟心脏彩超还有无创等其他简单项目。昨天本来是12+2,NT后医生说是13周了。想问问高龄宝妈们也有做腹部跟心脏彩超吗?

其他答案
这个得要配合医生,近期做好体检,这个才能了解健康情况的。有异常做做心脏彩超检查的。
如果是建档的话,应该是需要检查一下项目之后再给你建的女团先问一下医生的
高龄产妇备孕二胎的话去做B超nt值检查一切正常,可以做一下腹部的彩超跟心脏彩超还有无创等项目,确保胎儿健康
怀孕到了三个月以后就应该去做灯具检查了,你检查出来这个结果应该直接拿去给医生看一下,他们临床经验都是比较丰富的。
我去花了1700+,nt0.9,医生强烈建议做无创。
医生建议做就做吧,也没什么
我花了两千多,做了nt,还抽了十几管血,心脏彩超啥的都做了。
我做NT就只做NT别的没做啊
我也是高龄产妇,也做了心脏彩超,不知道为什么要做这个,还了一项风湿免自身疫抗体检查
我也高龄,做了心脏彩
我也是高龄孕妇,大夫说高龄不免费做唐筛,说让等18周转院做羊水穿刺,好害怕不想做这个,怀闺女啥都没做生下来一切正常,现在这个做好多哦。
NT已经做了,心脏彩超也做了
是的,对于高龄产妇,医生通常会安排腹部彩超和心脏彩超等检查,以确保胎儿的健康情况。无创检测也是常规项目之一,可以帮助检测染色体异常等问题。建议按照医生的安排进行检查,保持良好的孕期管理。