红色妊辰纹怎么修复,肚子大怎么消

其他答案
可以直接涂一些橄榄油的,这也是可以起到一定的预防作用,可能会比较好一些的。
这个你可以考虑直接涂一些橄榄油的,这也是可以避免出现这种妊娠纹的情况的。
这应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质情况不一样
长出的妊娠纹一般也是比较难修复的了,但是随着时间过去会慢慢的变淡的。
如果是肚子大的话,你可以去做一些针对于肚子上的训练操啊,但妊娠纹的话,这个不太好修复的。
那时候还是需要看一下个人情况吧,其实有些时候一定要自己注意护理,使用一些安全的东西。
这个的话你可以抹点橄榄油,然后妊娠纹霜也可以抹一点,注意控制体重
一般你可以选择精华油啊,或者是袋鼠妈妈吧,这些的话一般都可以直接用的呢。
妊娠纹修复不了的,我也长了一堆