有宝妈孕早期发烧打点滴的吗?对宝宝会有影响吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现发烧打点滴。如果是有告知医生怀孕的情况下用药的话。那我就不用太担心。
如果是有发热的情况下,应该物理降温,可以洗个澡,多喝一些温水,这些都是可以帮助改善的。
那最好是不要打点滴了吧,孕妇一般都是不用药的,这个要跟医生说明一下的。
如果医生给你用的药相对来说都是比较安全的话,那一般是没问题的,不过怀孕期间还是不建议用任何的药。
如果是怀孕早期那是比较关键的时期,这个时候最好不要用药,会比较安全一些
一般如果不是很严重的情况,我觉得你就不要去打针了吧,这个对宝宝的话肯定是不好的
我发烧几天是硬扛过来的
孕早期发烧打点滴可能会对宝宝造成一定的影响,具体影响取决于所用药物的种类和剂量,建议咨询医生并按照医生指示治疗。