宝妈们,最近要过渡二段奶粉,纠结选哪个?你们家宝宝二段什么奶粉,推荐一下😘

其他答案
二的奶粉的话,我们可以选择爱他美这种大品牌的奶粉,或者是皇家美素佳儿
你这个时候就是自己选择看一下吗?需要什么的话就可以自己补充,我觉得应该是没有什么问题的,不要去想的太多了。
你选这一款比较合适治愈宝宝喝的哪一款,因为每个宝宝的身体情况应该是不一样的
给宝宝选择奶粉的话,一般你可以给他选择飞鹤奶粉吧,这款奶粉的话都不错的呢。
选奶粉可以看配方,笼包爸爸去看一下
给宝宝选择奶粉的话,一般你可以给他选择飞鹤奶粉吧,这款奶粉的话都不错的呢。