5周+2,早上上厕所有点出血,啥情况

其他答案
是出现见红的话那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况
这个可能是先兆流产的症状,具体最好是去医院检查一下比较好的了
如果是五周的话,就是早上呢,这样子出血还是要去医院看一下的,看看是不是需要保胎
这个可以继续观察一下,可能是受精卵着床引起的吧,不要太担心哦
妈妈在怀孕早期的时候会出现出血的情况的话,就要注意是不是孕酮比较低,导致的。
怀孕早期有分泌物的话,那就要先去医院做检查吧,你这个应该是有点先兆性流产的情况。
先兆流产的症状,让医生开吃点保胎药
要保胎,查下是不是孕酮低