新鲜出炉 NT 秒过,这男宝女宝呀😊我儿子说想要个妹妹

其他答案
那应该是看不出宝宝性,别想要知道宝宝性别应该要做多少检查的。应该是看不出宝宝性别,想要知道宝宝性别,应该要做B超检查的
这个真的是看不出来的,比如说出来之后才会知道,我觉得都一样哦,健康就可以了,不要去想得太多了。
如果是做完这个检查的话,一般来说是医生看着动态的图就比较清楚一点
这个才能考虑是不能够确定的,主要是健康的,其他方面只能顺其自然。