你们有没有孕早期感冒打喷嚏啊 害怕会不会影响到宝宝😣

其他答案
应该没有什么很大的关系的,只要你自己没有吃药的话,注意点也没有什么关系的
这个不会的呢,不过感冒的呢,最好是不要吃药的呢,吃药是会有影响的呢
只是轻微感冒,一般对胎儿是没有什么影响的,要多注意休息,多喝温开水
怀孕早期的话我是没有这样子的问题除非真的是因为肠胃不好或者是感冒引起来
这个有可能是感冒了,要注意保暖,要多喝点温开水,或者是吃一些感冒药物的
孕妇在怀孕期间常见的感冒症状包括打喷嚏、喉咙痛、咳嗽等。如果症状不严重,一般不会对胎儿造成影响。但如果感冒症状严重,建议就医并咨询医生。