孕早期不想吃饭 吃点什么好

其他答案
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,这时候不要吃太多油腻的东西就可以
不想吃饭的话,可以吃一点开胃的呀,比如一些酸的小零食呀这一类的。
怀孕这个时候不可以不吃饭,不吃饭的话对身体都是不太好的,一定要好好的给注意啊。
孕早期没有胃口,也是可以理解的,但以尽量可以吃一些补欢吃的或者想吃的食物
可以试着吃一些轻食,如面包、稀饭、青菜、水果等。也可以多食用高蛋白质食物,如鸡蛋、豆腐、鱼、虾等,以补充身体所需营养。同时,也要保持足够的水分摄入,避免脱水。如果持续不想吃饭,建议咨询医生。