叶酸到底有没有必要吃啊,看很多人说吃了导致不好的

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的
备孕的时候就开始吃叶酸维生素b 12的一种食物中也含有是为了预防神经管发育畸形的
这看个人情况吧,一般的话都是建议去吃的,不过我吃了没有发现什么不好的情况。
一般来说孕前三个月和孕后三个月吃是会比较好的,可以预防神经管的缺陷。
这个要吃的呢,叶酸是可以再备孕期间就开始吃的呢,吃到怀孕后12周左右的呢
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕就开始补充,吃到怀孕的前三个月就行了,其他的话我觉得就不用吃了吧。
当是有必要要的,你就去看不好的,没有去看好处啊,当然是有好处的呀。
叶酸的话肯定有必要吃的呀,像我怀孕期间的话都有吃0.4mg的,叶酸的,这个没问题。