要不怀孕8周左右孕吐的厉害几天吃不下东西 还一直吐酸水 胃酸都吐出来了 要怎么缓解呀

其他答案
应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的
孕妈妈可以补充维生素B来帮助减轻孕吐的现象了,而且还可以吃点苏打饼干的,有助于中和胃酸的了。
这个时候会有些孕吐的现象也很正常的,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些的。
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些的。也是可以帮助改善的。
体质不同,反应不一样的。还是要注意饮食方面清淡些。减少影响的。
这个是很正常的妊娠反应,建议少食多餐,一般三个月以后会缓解了
如果是你孕吐比较厉害的话,可以吃一些酸的东西,所谓的缓解一下。
同病相怜,只有熬时间,熬过三个月。太痛苦了,连医院都无解孕吐。😭😭😭
可以试着吃一些干的、高碳水化合物的食物,如干面包、干饼干等,缓解恶心感;多喝水,保持水分;避免吃辛辣、油腻和刺激性食物;服用医生开的药物,如维生素B6等。