失眠害怕睡不着怎么办啊?最近总是失眠,请问什么方法可以治疗失眠吗?

其他答案
失眠是不是我白天休息的太多了还有就是如果白天太累的话晚上也会睡着的,不要平时想一些太多的事情。
经常失眠的话,你看下是不是白天睡得比较多呀,可以多走动一下吗?然后在睡觉之前可以喝一杯牛奶的。
这个一般来说的话,应该这种情况下的话,可能这平时尽量选择睡觉前喝一杯桂圆水,帮你缓解减轻,这种失眠一个情况。
你好,失眠害怕睡不着的话,白天可以多运动的,晚上睡觉前泡泡热水脚,这样也可以促进睡眠