孕妇大便出血怎么办啊?不知道什么原因,老婆怀孕5个月了,大便带血,请问要不要用药啊?

其他答案
孕妇如果大便有出血怀孕,5个月来,这种的话要直接得用点药调理,要不可能会影响到生产。
大便出血是不是上火的症状,一般就在怀孕的时候是很容易上火的配置,要吃一些清淡的食物,多喝水。
这个一般来说的话,怀孕初期的应该是属于便秘的症状,跟一个饮食不当,都会有很大一个联系的吧,你要多给他吃一些,水果蔬菜。