有点见红了,要不要紧,验孕棒验出来是怀孕的,但是见红

其他答案
用验孕棒测出来怀孕了,但是有点见红的情况。有可能是孕酮比较低导致的
如果有见红的情况,你可以去医院做个检查看看,因为这个怀孕早期的时候宝宝不太稳定。
有点见红,这个肯定要注意一下的,如果是怀孕的话呢,这个容易流产的。
我们这个时候也要看一下个人情况,最主要是出血的话也要自己注意卧床休息。
如果是出现这样的话,这个应该是要去做一些检查,可以是身体情况才可以的。
验孕棒出现是怀孕的话,那就要先去医院做B超检查吧,也有可能是有先兆性流产的。
赶快去医院,问问医生看医生怎么说
这个就能保胎就保胎
见红可能是流产或其他妊娠并发症的症状,需要尽快就医。建议联系医生或前往医院急诊。