荨麻疹是怎么引起的?皮肤上出现了很多的红疹,医生说是荨麻疹,请问荨麻疹是怎么引起的?

其他答案
你好,这样的话可能就是皮肤病的一种,主要就是要,检查一下的,有时候也可能是对某种过敏原。
一般小学男生的话,也就是那些皮肤颜色不定时间的,可能有一些过敏原会产生的吧,还有怀孕的时候有可能会出现。
一般来说,这种情况应该是因为身体方面的话,出现有过敏反应的话,她也容易出现这种皮肤疾病。