宝妈们,我想知道什么时候做NT是最佳时间啊,我想等十二周再去做,但又怕宝宝不止十二周的大小

其他答案
上周的时候就可以做一下Mt检查,但是这个检查要跟医生预约时间才可以的
妈妈在怀孕11周到13周的时候,就可以去医院做NT检查了。
医生会算的,
最佳的时间是在孕期的11-13周进行NT检查,一般在12周左右最为适宜。但若您担心宝宝的大小问题,可以在12周后再进行一次B超确认宝宝的大小和发育情况。