请问我现在这是已经测卵成阳性了吗?第一次备孕不太懂😂

其他答案
现在用排卵测试纸测出来的话,那应该是排卵的几率是比较大一点的
那你可以多观察一下了,可以自己买个排卵试试看一下的,都是比较准确一点的嘛
这个当然考虑是已经测试出两条一样深是属于排卵的阶段的几率比较大,可以安排好的
一般你这个时候的话应该是吧,马上要排出来了吧,或者是已经到排卵的阶段了啦,不用太担心。