排卵期同房,之后又是小龙虾又是榴莲,会影响怀孕吗😅

其他答案
在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕的
这个肯定是不行的,不能随便乱吃,东西,对身体是会有一定的影响的。
应该不会影响怀孕的,备孕前三个月一定要补充叶酸了,一直吃到怀孕前三个月。
妈妈在排卵期同房之后吃了小龙虾和榴莲的话,这个影响不大的。
我觉得如果是在准备怀孕的时候,还是尽量不要乱吃的,如果乱吃的话都会影响怀孕的。
可以的啊,吃这些都是没有问题的啊,不会影响怀孕的呢,放心的啦
龙虾以及榴莲都可能会刺激肠胃的了,最多是会导致肠胃不适,对于受孕是没有什么影响的了。
这些完全不会影响到你怀孕的呀,这些东西的话一般都可以补充的,没有关系的。