孕早期鼻塞轻度咳嗽,不发烧,这要怎么办呀

其他答案
“孕早期鼻塞轻度咳嗽,不发烧”尽量不吃药,建议:1、补充叶酸,预防胎儿畸形。2、注意休息,避免过于劳 累以及情绪激动,让自己尽量保持良好的精神状态。3、清淡饮食,多喝温 开水。4、孕8-12周做初次孕检。
孕妈妈轻微感冒咳嗽的话可以不需要吃药的,因为孕早期是胎儿发育最关键的时期,而药物或多或少都有副作用。
孕早期出现鼻塞轻度咳嗽的情况也不要着急,可以吃999感冒灵或者板蓝根颗粒。
如果是感冒咳嗽的话,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,也要注意保暖才可以
竟然不发烧,然后只是鼻塞轻微的咳嗽的话,那你房间里面开一些加湿器来保持一定的湿度,让自己舒服一些