想要一个女宝宝,大家有什么备孕女宝的方法吗?做梦都想要一个女宝宝

其他答案
因为在排卵期间同房是比较容易怀孕的,跟宝宝的性别是没有得到关系
这种事情其实也不能够百分百的,平时可以考虑,就是多吃点酸性的食物,也许可以帮助更好的改善和调理的。
备孕的话就是调理体质了,可以喝点酸性的体质,这样的话应该会比较好,我觉得这个没有关系。
这个应该是没有什么外力可以改变受孕的性别的!不过祝福你可以如愿有个女宝宝哦!
有人 用过酸胶吗?
那你可以在医生的指导下,😊吃点中药调理一下身体啊。
希望如愿接中健康女宝宝,我已经儿女双全啦女宝宝出生了