感冒了 鼻子不通气加咳嗽 板蓝根和止咳糖浆是可以用的?

其他答案
一般的感冒具有自限性,不要盲目吃药。鼻子不通气可以用温热四毛巾敷鼻部,也可以按摩鼻翼两侧。咳嗽用白萝卜加生姜煮水喝,可得到缓解。如感冒症状严重建议就诊,遵医嘱治疗。
这个可以考虑给他先喝一些的,要考虑饮食方面清淡一些,多喝一些温水的。
如果是鼻子塞住的话,那有可能是要感冒的,这时候一定要注意给宝宝保暖的。如果是鼻子塞住的话,那有可能是要感冒的,这个时候一定要注意给宝宝保暖的
现在如果鼻子不透气的话,是不是有点受凉了,一定要给他多喝点水才行,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了。
这个时候不要自己乱吃药,如果鼻子不通且,只要在医生的指导下吃点中药感冒药就可以。
感冒之后鼻子不通气儿,而且咳嗽比较严重,最好去医院检查一下什么原因是风寒还是风热对症治疗,可以喝一点儿板蓝根