初孕喉咙干痒,感冒,吃什么好?

其他答案
孕妈妈是可以多喝水以及多休息的了,这样可以帮助加快身体的代谢,有助于感冒好起来了。
可以考虑,就是补充一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水。这也是可以帮助改善的。
应该是感冒引起在身后一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜就可以。
建议您多喝温水和温茶,食用富含维生素C的水果和蔬菜,如柑橘类水果、猕猴桃、菠菜等。同时可以吃一些清热解毒的食物,如绿豆汤、甘蔗汁、冬瓜等。尽量避免吃辛辣刺激的食物和烟酒等刺激性物质。如有症状加重或持续,请及时就医。