9周岁男宝,经常说腿疼,尤其晚上睡觉的时候经常难受睡不着,这是缺钙吗?要吃什么

其他答案
9周岁男宝宝经常说腿疼,可能是缺乏钙了,可以注意补充维生素d多晒太阳,促进钙的消化吸收
宝宝经常腿疼的话,有可能是因为缺钙的吧,或者是他他吹着风扇来对着腿的呢?
如果是比较胀痛的话,就去医院做一次检查看一下身体情况,这样可能会比较好一点的
经常这样还是建议你带孩子去医院做个检查,确定是缺钙引起再吃药
可以去医院验一下血
睡不着也有可能是想太多
还是去医院看看吧啊
健健康康的成长过程