末次月经4.14号5.14号验出怀孕去医院检查能查出来吗

其他答案
月经推迟一周的时候,就可以通过一些抽血来判断的,这个结果比较准确一些的。
在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的
按照末次月经是4月14日,现在验出来怀孕成功可以去医院抽血检查一下孕酮和HCG值
现在这个时间的话应该都可以检查出来了,如果你平常月经规律的话可以检查的。
一般在排卵15天左右之后就可以进行测试了,抽血比较准确,一些的。
同一天 不过我还没有去检查 我是母亲节的时候检查出来的 等过父亲节在去检查
可以的…我和你一样…5月15号查出来怀孕了
能够检查出来怀孕。建议及早进行孕检及产检。