取经路上 卵泡发育良好 正常排卵 子宫内膜良好 3个月每次都在排卵期内同房 至今没得好消息 是神马原因啊?

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试。而且抽血比较准确一些的。
这个当然要考虑,在排卵15天左右之后就可以测试。抽血比较准确,可靠一些的。
一般有可能是月经不调或者月经紊乱了吧,你的心情的话也会有一定的影响的呀。
这个要看一下卵泡的发育情况,毕竟每个人的情况是不一样,你可以先去做一下检测的
排卵同房了,去医院测卵泡也排了,唉,怀个孕好难
怀孕是有几率的呀,半年一年都是正常的,佛系一点保持好心态哦!