怀孕到底能不能吃甜肧,我想吃馋的很又害怕不能吃,纠结的😂😂

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。也是可以吃甜胚。少量的吃点,影响不大。
这个时候还是要考虑就可以吃点,就是不能够吃油腻东西,饮食方面尽量清淡一些的。
我孩子爸爸就是你们白银人~我如果甘肃也喝过甜胚子奶茶~😂😂😂那时候我孕四个月~喝了几口!不过这个含一点酒精~我也是没敢多吃!
也不一定如果自己不能够确定的情况,下你可能想去检查一下,看一下身体的情况。
可以适量吃
可以适度吃甜点,但要避免过量和过度依赖甜食。建议在饮食中合理搭配蛋白质、蔬菜水果等食物,保持均衡饮食。此外,还需听从医生建议,避免食用可能对胎儿有害的食物。