查百度这个不能吃那个不能吃

其他答案
吃不能吃的话最好不要吃,你这时候要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物
百度的肯定是不能够太相信了,百度的东西出来的不一定就是真的了。
有的时候就是这样子的,你也不用太担心的,其实还是可以吃的,不要吃太多的话就好
我是觉得只要不是酒精类的食物的话,肠胃可以的情况下是可以少量多吃点。
一般来说,怀孕的话,在吃东西上面是很讲究的,所以还是要有所顾忌的。
在怀孕期间应当避免食用生肉、生鱼、生蛋等易携带细菌和寄生虫的食物,同时减少咖啡因、酒精和烟草的摄入,多吃蔬菜水果、全谷类、蛋白质丰富的食物,注意营养均衡。同时需要遵循医生的建议和定期检查。