孕期可以同房吗,有知道的朋友吗。

其他答案
这个时候小心点肯定是不能去压到孩子的,要不然是会影响到小孩子的健康的。
期间最好不要同房,因为这个时候同房的话那是比较危险的,要注意一下的
怀孕早期以及晚期的时候应该是不可以做剧烈运动的了,因为剧烈的运动可能会导致胎儿不稳。
尽量在怀孕的时候还不要同房的,如果这个时候做聚酯运动,很可能是会导致流产。
比较稳定还是可以同房的,不要太累,不要太激烈的话,应该都没有什么问题
妈妈在怀孕中期的时候,如果检查一切正常的话,也是可以同房的。
怀孕中期比较稳定,还是可以同房的,只要你自己不是很累的话都没有关系
孕期一般同房的时间都是在孕中期的,孕早期不稳定,孕晚期也容易导致早产。
可以啊,当然是没问题啊,看一下你的身体情况,没问题的话都是可以。
一般前面三个月宝宝不稳定的话,那就不要有性生活了吧,后面的话一般都可以的。
孕中期可以同房,不要压到肚子,但动作要轻慢。
22+5了,我们都基本上一个星期三次☺☺☺,从我怀孕后我老公就不知道为啥天天说爱爱😄😄😄
如果没有医生明确禁止同房,并且孕妇没有任何不适或高风险情况,可以同房。但是需要注意姿势避免压迫腹部,避免过度剧烈的运动和深度插入。最好咨询医生的意见。