新鲜出炉三维彩超有宝妈会看男宝女宝吗?好奇

其他答案
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别,那应该是需要做一下B超检查才可以的
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,只要是孩子健康就可以。
看不出来呀,怎么大家都来问呢?这肯定是不能够轻易的去判断的吧!
男孩女孩都挺好的,按时产检就可以了,只要宝宝健康是最重要的哦,
你要自己看看的,顺其自然吧,孩子出生过后的话,你就知道了,压力不要太大的呢
目前这个暂时看不出来哦,如果是要一般是以生下来为准,然后开盲盒也是很开心的。
结果很正常的话就行了的,不要有太大的压力的,顺其自然,男孩女孩都是一样的