抖音上的大高个都咋长得,我家女宝三周岁体检身高99 cm 体重17kg 真的很好奇抖音上的大高个110 120 都咋长得???

其他答案
帮宝宝能不能长高,那应该是跟父母的遗传也是有一定关系或者缺钙引起
我们按照情况去做好相关检查,只要是发育正常达标,一般不会有很大的影响,加强营养的补充。
这个我也不大清楚的,我觉得这个东西就像是骗人的,可以不要相信他。
那你这种情况下,有没有带小朋友去医院?具体做一个评估呢?尤其是在身高,体重发育这块
有些人的话我觉得应该是长得比较快吧,我觉得你家宝宝的话长得比我家差不多4岁,多的还好。
哈哈 我家四岁也才110
我觉得身高还可以,体检中上,可是有人说矮😢