孕妇肾结石怎么治疗

其他答案
这个不一定的,如果是需要做治疗的话,最好先去医院做一下检查,看一下身体情况
我们这个时候还是需要看情况吧,这个期间肯定不能随便使用药物,会影响到健康的。
这个比较严重了,怀孕了应该还不能做手术,还是坚持孩子生下来再说吧
这个我们也不懂呀,你现在在怀孕期间也不能通过微创手术什么的治疗,尽量还是让医生给一个意见
建议孕妇就医,医生会根据具体情况来制定治疗方案,可能会进行药物治疗、水分调节以及手术治疗等。注意饮食,避免食用高嘌呤、高钙、高草酸等食物,饮水量要足够。