孕妇肾结石引起的疼痛怎么治疗

其他答案
如果是需要做治疗的话,最好是先去医院做一下检查,然后听一下医生的意见
我们这个时候小心点吧,一定要注意,不能随便使用药物,只能是自己注意休息好。
这个在孕期的时候没有办法进行治疗的,具体的话还是建议你去医院检查的时候,顺便让大夫给你看一下,给你一些专业的分析建议和方案
建议孕妇就医,医生会根据情况进行治疗,可能会开一些安全的药物来缓解疼痛,或者进行针对性的手术治疗。同时,孕妇要注意饮食,多喝水、少吃高钙食物。