夏天了 宝宝容易出汗 淹脖子 哪款产品效果好用一些 戴可思 送达 这两款好用吗 还有别的吗

其他答案
容易出汗的话,你可以给他用那个爽身露啊,就是先清洗过以后用吹风机吹干,这样子会好一点
夏天宝宝容易淹脖子,我推荐袋鼠妈妈小冰霜的,能够改善宝宝皮肤干痒红问题,预防淹脖子
松达还不错,我们家用过挺好的,戴可思听着还可以,主要是及时清洁
一般送达的话应该是不错的吧,因为我们家宝宝的话,一直一直都是用这个一个品牌的
戴可思超级难用,干了一块一块的搓泥、涂匀了还是搓泥,用了两次就扔那没用了
宝宝出汗淹脖子用袋鼠妈妈摇摇瓶效果很好!
夏天宝宝出汗淹脖子可以选用袋鼠妈妈摇摇瓶