孕早期能吃21金维他吗?孕早期你们有在吃补品吗?吃的什么?

其他答案
孕早期是可以吃21金维他的,我孕早期的时候没有吃补品,营养全面一点就行
21金维他也是可以的,一般孕早期的话,或者整个孕期都可以吃复合维生素呢,为DNA什么的叶酸?
一般就是怀孕期间的话,你要吃东西一定要多注意,早期补充叶酸就可以了。
怀孕早期,如果你胃口比较好的话,其实没有必要去吃这些,正常饮食就可以了,补充点叶酸
还是吃爱乐维孕妇专用的吧复合维生素,平时吃的那些维生素怀孕的时候不一定能吃,药瓶上会写有孕妇禁用
在怀孕早期,最好先咨询医生是否适合服用21金维他等补品。如果医生认为需要补充维生素或矿物质,可以选择孕妇专用的补品。常见的孕妇补品包括孕妇维生素、叶酸、钙镁锌等。不建议随意服用任何补品,因为过量的维生素和矿物质也可能对胎儿造成危害。