孕9周了,骶髂关节疼痛你们会有吗?

其他答案
这个当然有些可能就是因为缺钙也会引起的,要记得补充足够的钙和营养的。
可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了
我好像没有这方面的问题的啦,如果有疼痛的话你可以多锻炼一下,可能会有点缺钙。
是的,有些孕妇在怀孕初期或中期会出现骶髂关节疼痛的情况。这是由于荷尔蒙分泌变化所导致的。可以通过适当的锻炼和**练习缓解疼痛。如果疼痛过于严重,建议向医生咨询。