为什么怀孕那么难?备孕三个月还没有一点动静,以前月经很正常一天不差,现在现在每个月都要推迟两三天

其他答案
正常情况下,半年左右怀孕就是正常的,要调理好身体才有几率和可能性的。
备孕三个月没动静,很正常的月经周期比较规律,那么找准排卵期前后同房受孕几率比较大。
才三个月,不要太着急的,可以排卵期的时候多安排一下的,这样更加容易怀孕的呢
备孕的话就是只要双方身体都没问题,那就不要给自己那么大压力,顺其自然。
备孕的时候压力大了以后就会导致有内分泌失调的情况,因此才会有月经不调的现象,需要调整心态了。
孕期不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人检查一下,看一下身体的情况
应该是有点月经不调引起来的吧,一般你可以自己去医院调理一下月经的。
加油,我也是月经特别规律并且第一胎是意外怀孕,但备孕二胎两个月没怀才两个人去医院检查,发现男方精子缺陷率高,备孕了1年,慢慢来