宝宝20多天了,拉的都是奶瓣,吐的时候也有奶瓣,能吃益生菌吗?妈咪爱可以吗?

其他答案
刚出生的孩子可能会有一段时间调理肠胃的,所以这种情况你也不用太过担心。
宝宝拉奶瓣那应该是有消化不好的问题了,应该是宝宝的肠胃功能比较弱,建议吃点益生菌的了。
20多天的宝宝拉奶瓣是可以吃妈咪爱益生菌调理肠胃的哦,试试看吧
我们这个时候可能是肠胃消化不好,可以给他使用一些益生菌来调整一下就可以了。
我家宝宝刚开始也拉奶瓣,我就没有理,吐奶可以给宝宝拍嗝,新生儿吐奶很正常
可以给宝宝吃这款呢,或者是可以他吃点益生菌啊来调理宝宝肠道的。
应该是属于肠道的问题,有点肠胃吸收小不良,可以给他补充一些益生菌。
合生元益生菌比较好,我们现在也在吃