孕铜低怎么补呀!

其他答案
如果孕酮比较低的话,是可以通过吃药或者打针来补的。平常可以多喝点豆浆。
一般的情况下孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样就没什么太大的影响的。
如果是孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充,这样就没什么关系了。
一般孕酮低的话,你可以补充一些黄体酮啊,或者是胶囊的,你可以在医生指导下用药物。
如果是孕酮低和低有些可能会引起不稳定性,还是要注意小心一些的。