启赋是升级了吗,升级了什么

其他答案
富士这个启赋的奶粉如果升级的话,可能就是它的这个配方根据国家标准调整
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下是不会有问题的。
他就是一个营养成分的一个提升,别太担心了,区别也不是特别大的
这个应该是的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的。
升级了,不知道升级了什么,应该问题不大!升级前买了一桶,升级后买了一桶,但是喝了有奶瓣,我可能要换奶粉,不适合我家宝宝!
不清楚,没有喝过这个!