宝宝1周4咳嗽,刚刚突然咳嗽吐了,怎么办

其他答案
可能是有点不太舒服的情况,可以多喝点水,如果是特别严重的话,还是要去看一下的呢
一周多的宝宝,咳嗽的时候突然咳吐了。先观察一下宝宝的精神状态。如果不好的话。就要去看一下医生
有点感冒这个情况,感冒严重还是要去看一看,毕竟孩子那么小的呢
咳嗽的太厉害,就应该去医院里让医生给你检查一下医生,如果真的是有什么问题的话,他会直接说,不用想的太多。
如果小宝宝咳嗽比较厉害的情况,可以在医生的治疗下,用着药物来改善才可以的。
咳嗽的话很容易导致宝宝会吐的,一定要注意宝宝,清淡的食物的。
那你的话还是要注意给他稍微喝一点温水,然后注意多休息,可能有一点感冒吧。