高龄产妇,第一次产检需要做那些检查?需要空腹吗?

其他答案
第一次产检的话,一般都是抽血确定怀孕,然后确定宫内是否是宫内妊娠而已啊?
高龄产妇查复检查的项目可多了,你可以尊重医嘱来做一些相关的项目。
高龄产妇如果是第一次去医院检查的话,还是建议你空腹,一般情况下都是需要抽很多血的
不太清楚的,这个你可以自己去看看的,应该不用空腹的,你可以自己去看看
我37头胎,我这边前面做了好多检查吖,😂😂😂😂,第一次5百多,第二次8百多,第三次1千3百多。
你如果打算第一次去产检就直接做nt的话,就空腹去,医生会给你开一堆抽血的
空腹抽血。听医生安排做哪些检查
第一次产检需要做的检查包括B超、血常规、尿常规、肝功能、乙肝和艾滋病等检查。不需要空腹。